Больше чем непрежний...

Брат Николай
К..http://stihi.ru/2021/01/20/9863


Январь холодный, белоснежный
не увлекает он собой
я больше ...больше чем непрежний
с своей дурацкою тоской

наверно прошлое осталось
в том прошлогоднем дне без слез
и год прошедший так устало
душе покоя не дает

я больше..больше чем непрежний
прошедший год забрал меня
и новогоднее пришествие
Вас..отдалило от меня..

и Вы ..непрежняя сегодня
Вы не такая, как вчера
и от того немножко больно
что дни прошли..или года

январь по прежнему холодный
и белоснежные снега
как прежде скроют, что возможно
оставив только, что нельзя..