шерсть

Дмитрий Молодой 50
и ты помысли обо мне на медне
хоть мысли наши точно невпопад
что пожелал мне жизнь дала на меди
а я о слепости от золота мечтал
да коли так послание для Коли
прекрасен вид в Альпийские луга
а мужики на нарах хоть на воле
без молока корова не дала
не копана картошка ливень хлыщет
кошмарят новости завалинка трещит
я за плечо а там лишь ветер свищет
да мышь в углу испуганно пищит
ну прикупил блестящие калоши
шоб шерсти в зиму замш не убивать
ватрушки мне испечь с малиной что ли
чтоб под Шабли на вкус Её понять