Бетховен. Светлые мгновенья

Качалов Игорь
Бетховен. Светлые мгновенья
Сильнее темноты земной.
Как я пишу стихотворенья,
Ты пишешь музыку, родной.

Вхожу - и выбраться нет силы
Из царства Музыки твоей!
Любовь единая вскормила
Путь творчества, мой Чародей.

9 февраля 2021г.