Поздняя соната

Качалов Игорь
Поздняя соната.
Плачет темнота,
Ведь она распята
Музыкой Христа,

Жертвами пророков,
Творчеством живым.
Путник Одиноков
Пребывает с Ним...

(Бетховен 29-я фортепианная соната; Владимир Ашкенази)
9 февраля 2021г.