Свет омывает просторы

Качалов Игорь
   Владимиру Ашкенази

Свет омывает просторы.
Ошеломлённо молчим.
Есть неприступные горы.
Музыка служит живым.

Ждут Небеса откровенья
От мастеров и творцов.
Звуки штурмуют мгновенья
Ангелов падших, бойцов...

9 февраля 2021г.