Надо с такими осторожно

Игорь Щур
Вот так
Нежданно негаданно
Влюбилась в меня эта гадина
Эта Наденька


Ну,что я дурак
Чтоб взять и ответить взаимностью?
Хотя она мне и говорит
Что давно в меня влюбилась

И тут надо воспользоваться своей изворотливостью
Чтобы не связываться с этой коростою
Пока она со своей любовью
Не села мне на гОлову

Да просто надо Игорёк
Дать ей намёк
Что тебе до этого и невдомёк
А-то она сожрёт
И залюбит всего тебя с потрохами
К кровати

Да так
Что ты уже никогда
Не будешь сам себе хозяин
А будешь принадлежатть только этой Наде

Да,да-представь себе дуралей
Что есть такие бабы
И .если ты с ней хоть  раз уляжешься
То уже не отвяжешься
Хоть убей

Они,как волцицы
Будт за тебя биться
Будут рассказвать всякие небылицы
Как она в тебя влюбилась
До умопомрачения

 И может,если что-вскрыть себе вены
А не-то,что прослезиться
Для пущей важности
А в сущности своей
Душёнка -то у неё продажная
Вся с гнилььцой-воняющая
Как тушёнка пропавшая

Просто ей уже невтерпёж
Как хочется замуж
Но всё это ложь
Как оказалось
Что о любви она тебе сказала

Это всё пустые слова
Преследование своей цели
Но сказанные с таким надрывом
Что у тебя  голова разболелась
И ты уже ходишь еле-еле
И у тебя уже дрожь в колене

Да не в одной-а в обоих
И уже учащённо у тебя  бьётся сердце
Вот тут казалось надо дать ей перца
Со всей силы треснуть?

По самому больному месту
Которое всё чешется и  чешеттся
Чтоб она не чувствовала себя невестой
А просто девицей
Которой каждый может поживиться

А конкретнее
Девицей лёгкого поведения
И не более  того
И надо прекратить это наваждение
И введение тебя в заблуждение
Ну прекратить это враньё
И наведение тень на плетень

Прекратить гнать эту пургу про любовь
И про всякую другую хрень

А нет?-так дать ей плетей
После чего расстаться с ней
Пока не поздно
Пока под фанфАры
С этой шмарой
Ты не сыграл свадьбу?
Ты понял дятел?