Остановилось время

Качалов Игорь
   Людвигу ван Бетховену

Остановилось время.
Гармония - во всём.
Уже светает. Бремя
Забыто. Суд с огнём

Пугает малолеток,
А Бог зовёт всех нас
Оставить затхлость клеток
И встретить главный Час.

9 февраля 2021г.