Земля мне внушает страх

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Земля мне внушает страх.
Приходит чёрный монах.
Душа моя, не уходи!
Не плачь, не грусти, не жди...

Проснётся ещё тепло.
Уйдёт мировое зло.
И я обниму вновь тебя,
Других, ангел мой, не любя.

9 февраля 2021г.