***

Татьяна Головина 3
Сортируйте мысли в голове,
Злобные гоните мысли прочь,
Пусть они растают все во мгле,
Убегут печали ваши прочь.

Отпуская злобные все мысли
И прощая всех своих врагов,
Вы становитесь над злобой выше,
Побеждает ведь всегда любовь.

Если злоба хочет укусить,
Вы тогда достойно ответ дайте,
Любовь злобу  победит,
Это верно, точно,  знайте.

Светом ясным озаряя душу,
 ( От огня любви сгорает зло .)
Вы твердите, я не трушу,
Пусть беснует, а мне всё равно.

Если зло грозит бедою,
Вы ему не отвечайте,
Святой, чистою водою
И молитвой защищайтесь.

Если действие проявит
Зло, нельзя остановить,
Вот тогда душа вам явит,
Как то зло всё удалить.

Словно раковую боль,
Вырвете  его из сердца,
Победит всё зло любовь,
Небеса с играют  скерцо.