Всё не случайно

Татьяна Головина 3
Под огромной луной
Вдвоём тихо бродили,
Вспомнив всё о былом,
Мы, смеясь, говорили.

Серебристой волной
Река нежно плескала,
Свой волнистый покой
Тихо нам предлагала.

Сердце билось волной,
Счастьем ясным стучало.
Луна свет дивный свой
Щедро всем разливала.

Под огромной луной
Мир наполнился тайной.
Ты сегодня со мной,
Это друг не случайно.