Роза

Казакова Ольга Васильевна
Прекрасней нет цветущей розы...
Как символ жизни и любви,
Она нежнейший дар! О, Боже,
Подольше чудо сохрани!
Запомнить дай сей аромат,
Что обоняние тревожит...

И умиляешься опять
Палитре красок всевозможных!
Невольно улыбнёшься ей
И, в предвкушении блаженства,
Притронешься губами к ней
И, понимаешь, - совершенство!
 
Январь 2021

Любим мы цветочки, аромат вдыхаем,
Нежностью напившись, о любви мечтаем.