Где двое там царит любовь

Владимир Патракеев
Где двое там царит любовь.
Незримо в воздухе летает.
Каждый о своём мечтает.
Нас чувство страсти сводит вновь…
     Где двое там царит любовь.
     Даже во сне дрожат ресницы.
     Когда милый нам приснится.
     И нервно дёргается бровь…
Где двое там царит любовь.
Так долго ждали они встречи.
Тепла их ждать устали свечи.
Так происходит вновь и вновь…
     Где двое там царит любовь.
     Наконец счастливый вечер.
     Он был давно уже намечен.
     Их ожидает жизни новь…
Где двое там царит любовь.
Губы с волненьем ищут ласки.
Щёки горят, в смущеньи глазки.
И нервно дёргается бровь…
      Где двое там царит любовь.
      Нашли своей любви причал.
      Счастливый случай повенчал.
      Коль вместе видим вновь и вновь…
………………………
………………………
Счастливый случай повенчал.
Коль вместе видим вновь и вновь…