Тайга

Татьяна Федорова 7
 Царицей вольной тишина -
                до поднебесья ,
 Вся ценность мира здесь видна
                без спеси...
 Такой вливается покой
                в сердца и души,
 Что хочется лишь одного :
                смотреть и слушать.
 Здесь обнимает тишина
                за плечи,
 Даёт незыблемый покой
                и лечит.
 Безмолвие светлым - светло,
                и -  бесконечно.
 Здесь поселились тишина
                И Вечность ...