Мысли

Ирина Шикляева
Биться в истерике
"Падать в овраги",
Кутаться в плед в тёмной комнате,
Вылить всю боль на несчастной бумаге.
Пусть не знает о боли ни кто!
Яростно думать, не взвесив решения,
Кто бы подумать мог...
В истине - свет, а жизнь лишь мгновенье,
Бог ли нас уберег?
Ищешь пути, в темноте в пустоте
Там где их вовсе нет,
Задаешся вопросами,
Странными, глупыми
На которые знаешь ответ.
Уже без эмоций падаеш в бездну
Без чувств, без обид, без любви
Мысленно крутится в голове 
Господи помоги.