Что ароматный чай с медком

Наталья Юртова
Снега, копытами взметая,
Мчит лихо тройка с бубенцом,
Сидит красавица младая
В обнимку с парнем – молодцом.

Зима отчаянно хлопочет –
Студёным духом холодит…
Вовсю влюблённые хохочут.
Буланых тройка к счастью мчит!

Горят восторженные взгляды,
Смешинки светятся в глазах…
Любовь приходит, как награда,
Ключом волшебным к чудесам.

Берёз мелькают тени быстро,
Да снег алмазами искрит,
На небе солнышко лучисто –
Денёк румяный веселит!

Летят лошадки, словно птицы,
Красиво бубенец поёт…
Любовь у каждого случится,
Лишь только день и час придёт!

На небе ангелы хлопочут,
Чтоб чудный миг тот сотворить…
И вот… Влюблённые хохочут –
Так хорошо на свете жить!

Пускай зима своим дыханием
Им лица смело холодит,
Нет, не испортить ей свидания,
Любовь сильнее, чем магнит!

От пара крупы у лошадок
Покрылись густо куржаком…
А поцелуй горяч и сладок,
Что ароматный чай с медком!