Прыг, Скок, Прыг!

Сергей Кузнецов -Светлый
   "Прыг, Скок, прыг.."

Прыг, скок, прыг-по Жизни "скачем Всё Мы"
                                 Вдоль и Поперёк!!!!
Вжиг, Вмиг, Крик - Лишь Раздаётся:"Где Ты?!"
                                 Рядом! Невдомёк??!

Жуть, Круть, Муть- Везде Встречается Вокруг!
                                  На Всём Пути!!!!
Вдаль, Вширь, Вблизь- Со мною Вместе Друг:
                                     К Цели Нам Прийти!

                          Припев:
Нам Хорошо с Тобою Вместе!
Пусть  Дорога  Нелегка.....
В Житейском Вязнем Часто "Тесте"
И Цель Видна, Из  Далека....

Преграды Мы "Сметём" Попутно,
Хоть Их Много по Пути...
Прыг, Скок, Прыг, Сюиминутно"?!
Дорогу в Жизни Освети!!!