с утра

Дэймон Сальваторе
Я не одинокий, не смешной,
может только чуточку с утра.
нет, скорее утром всё же злой,
если ты вопишь: вставать пора!

потянусь, как бренный лоскуток,
подопру рукой свой бледный лик.
голову клоню наискосок..
завтракать так рано не привык.