Тоска на сердце в пустом доме

Аверина Наталья Юрьевна
Застыло время в старом доме
и жизнь остановилась вдруг,
ушли в небытие кровинки,
нет мамы, папы на земле.

Всё вроде бы осталось прежним,
но пустота на сердце вдруг,
я так любила ваши лики
и вот их больше нет вокруг.

Такой конец, я понимаю,
здесь каждому придёт в свой час,
я по родителям скучаю,
мне очень трудно жить без вас.

Всё те же комнаты пустые,
остановились все часы,
всё те же вещи дорогие,
что в мою память проросли.

Как тяжело прощаться с домом,
с родительским своим гнездом,
возврата нет к тому, что было,
но есть тоска в сердце моём.
9.02.2021