Ходит правда голая... шуточная песня

Александр Самойленко 4
Ходит правда голая,
что планета полая.
Полюс - он как дырка в голове...
Шибко правда колется:
на земле - два полюса,
значит, не одна дыра,
а две.

Правды суть невнятная
не совсем понятна мне.
Ясно лишь откуда сквозняки.
Говорят, что полости
все обжиты полностью
логике обычной вопреки.

В той земной обители
чудеса там видели
и как будто тронутых умом.
Весело, угрюмо ли -
всё для всех придумали:
думай только о себе самом.

Там, как мы, не тащатся,
развивая качества...
Нас они на мясо развели...
Говорят знакомые:
- Мы, как насекомые,
вошкаемся на лице земли.

Нас бы угандошили,
но нужны им лошади,
слуги им безмозглые нужны.
Взяли нас без выстрела,
по-ранжиру выстроив...
Нет не покорившейся страны.

Все - козлы и кролики...
Только алкоголики
на себе не чувствуют гипноз.
Стоя у обочины,
мы не озабочены.
Кореш вот бутылочку принёс.

Мы им - скот на привязи.
Всё с планеты вывезли.
Дуракам оставили нули.
Если б вы послушали,
что узнали лучшие,
вас бы доставали из петли...
..........
Хватит в гаджет пялиться...
Друг мой, хоть и пьяница,
он - большого космоса знаток.
Чтобы стать свободными,
будьте сумасбродными...
Полностью не надо, а чуток.