Желание

Людмила Тутова
Разбежаться бы,
     Да время не даёт.
Таким мир не был,
     Каким сейчас живёт.
Ковид морочит
     Всех в наши времена.
Жизнь кровоточит
     И горюшка полна.
Хочу свободы
     Сегодня, не потом.
Проходят годы,
     В которых все живём.
Разбегусь, может,
     В мыслях, а не в делах.
Примерной тоже
     Буду в своих словах.
Так  разгуляюсь,
     Наверстав, по полной.
Пока стараюсь
     Быть чем есть, довольной.
Мои подходы
     Шалостями манят.
Другой породы
     Душенька не станет.
09.02.21.