Я посылаю миру добро

Алиса Кислицына
Я посылаю миру добро,
Мир мне в ответ добром улыбнётся,
Я в этой жизни узнала давно,
Чем ты поделишься, то и вернётся,

Я посылаю миру любовь,
Прощаю обиду, предательство, злобу,
Мысленно я обнимаю врагов,
Чтоб их сердца отогреть понемногу,

Я посылаю миру тепло,
Холода в нем слишком много скопилось,
Я поняла в этой жизни одно,
Я в этот мир безнадёжно влюбилась...