Опять они учат меня, как жить...

Алиса Кислицына
Опять они учат меня, как жить,
Кого мне любить и с кем дружить,
Какой дорогой сегодня пойти,
И как не свернуть с верного пути,

Им кто-то сказал, что они все правы,
Но не по душе мне такие нравы,
И вот они лезут ко мне с советом,
На все вопросы есть у них ответы,

И точно знают, как замуж выйти,
Но от речей этих хочется выть мне,
Как родить, как воспитать,
Как заработать, им ли не знать?!

От "добрых" намерений нет отбоя,
Как жаль, но они не знают кто я,
О чем мечтаю и чем дышу,
И как свою жизнь я прожить хочу,


Им кто то сказал, что они все правы,
Но не по душе мне такие нравы,
Не лучше ль оставить меня в покое?!
И не посягать на моё святое?!