Спасибо, Интернет

Лариса Вишнякова
Утро пробуждает белый свет,-
"С Добрым утром, Солнышко, проснулась?-"
И,как будто расстоянья нет,-
"С Добрым утром!"- тебе я улыбнулась!

"Как погода?"-"Классная,снежок!"
" А у нас морозно,хорошо!"
"Ты пропал куда- то,лёгкий шок...
Мне пора,до связи!"-"Я ушел."

День погаснет.Вечер ты со мной,
Снова вместе встретим мы рассвет,
Нам тепло и весело с тобой,-
За общение спасибо, Интернет!


                09.02.2021