Наумавичюс Рамунас. Колокол облака, облако-колокол

Улекса фон Лу
Колокол облака, облако-колокол...
Слышали, ангел на тубе играл?
Ангел-младенец с собакою, кошкою,
тубе с машинкою очень он рад.

И нотки сыпались - белые шарики,
весело кошке с собачкой играть,
и от шаров стало очень всем жарко вмиг,
и распахнулись в домах крылья рам.

Кто догадается - ангел играется?
Нежный младенчик, и крылышки есть.
белыми шариками зло стирается,
и в дом приносится чудная весть.


Наумавичюс Рамунас/Naumavicius Ramunas

(Lietuva, Kaunas) https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post476158099/