Любви счастливые мгновенья

Елена Ларюшина
Меня  коснешься взглядом ты случайно,
И  искры пробегут меж нами вновь,
Есть некая Божественная тайна,
Как с первых чувств рождается любовь.

Сердца забьются в ритме учащённом
Над головами - звёздные огни.
Великий дар даётся посвящённым
Хранить на все оставшиеся дни

Одно из главных в жизни украшений -
Взаимность  и родство влюблённых душ.
Нет гармоничней этих отношений,
Где счастливы в любви жена и  муж.