А это непросто!

Екатерина Руфф
Мой милый, твоим упиваюсь дыханьем!
Смотрю на тебя,
И не в силах глаза отвести.
Ты - мой! Я - твоя!
Мы словно кирпичики для мирозданья.
Фундамент готов,
Нам осталось лишь дом возвести.
А это непросто,
Хотя от желанья горю.
Непросто, мой милый!
Я знаю, о чём говорю!