В волосах твоих вьюновых

Владимир Ёршъ
Наверно, я влюблюсь однажды,
Тебя увидев невзначай,
Такое происходит с каждым:
Стрела...любовь свою встречай.

Я обольщу тебя в три слова,
Ты даже не услышишь как,
И в волосах твоих вьюновых
Замру, что удивлённый знак.

Перехвачу тебя на марше -
Ты вечно по делам спешишь -
И буду самым глупым шаржем
На эту грёбанную жизнь.

Я в волосах твоих вьюновых
Забудусь, не угомонюсь,
И буду самым бестолковым,
И на века уже влюблюсь.