Напалм

Валерий Белоножко
это напалм
это любовь на разрыв
на всесожжение
нп голубое свеченье
только вначале
кажется это сюрприз
ангельское
из адского пламени пение

но постепенно
сердечная мышца устав
приберегает
себя для повторного срыва
ждя путешествия
по предыдущим местам
непозволительна
полусгоревшая ксива.

все убеждает
втора проклятый тупикженщина
как и сердце
не заменима

жизнь
это ролсто растянутый миг
любовной пули
пролетающей мимо.

5.2.21