Твой Ангел тебя будет беречь!

Виталий Гунченко
Не знаю
Кто сказал
И от кого услышал,
Скорей всего
Это пришло от туда,
Свыше.
И голос ночью прозвучал
Чуть слышно-
ТВОЙ АНГЕЛ
ТЕБЯ БУДЕТ БЕРЕЧЬ.
А я не против,
Береги, попробуй,
Теперь мы неразлучны оба,
Теперь у нас одна дорога,
Моя судьба-
Его тревога,
А нужно мне
Совсем немного-
Спаси и сохрани.
И я по жизни
Зашагал смелее
Ведь Ангел
Сохранить меня сумеет.
Он неназойлив
И совсем невидим,
Неразговорчив,
Необидчив,
Дальновиден.
Советов я его не слышу,
Они идут оттуда-- свыше.
Но что он есть
Я в том  уверен,
Ведь хорошо мне,
Это душу греет,
А друг невидимый
Мне в трудный час поможет,
Не верю,
Что он скажет,
Что не может.
И я иду
По им указанной дороге,
Бывает тяжело,
Но мы с ним сможем,
Ведь жизнь
Не ровная аллея
Где розы по бокам белеют,
Ведь в ней бывают
Спуски и подъёмы,
Жестокие паденья,
Взлёты,
Она бывает,
То темна,
То бела,
И Ангел каждому
Конечно не помеха,
Пускай же он
Меня не покидает
Порхает,
Или рядом отдыхает.
Я под его крылом!
Вот так бывает.
Поверьте!
Он у каждого,
Я знаю.
Прислушайся,
Поверь
И ты услышишь.
Это придёт
От туда, свыше,
Не знаю кто,
Но кто-то скажет тихо-
ТВОЙ АНГЕЛ
ТЕБЯ БУДЕТ БЕРЕЧЬ. .