Благодарю за счастье быть собой

Елена Бурак2
Благодарю за счастье быть собой,
Благодарю за все пережитОе.
Я знаю :"Все ниспослано Тобой"
Я не была одна. ТЫ был всегда со мною.

Благодарю за то, что есть семья,
И я познала счастье материнства.
Есть те, кому могу сказать :"Друзья."
И ощутить душевное единство.

Ошибки были, но себя я не корю.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!