Сквозь грозы и дожди...

Вячеслав Знакомый
Сквозь грозы и дожди,
Сквозь снегопад разлуки,
Прошу я - пережди
Нахлынувшие муки,
Печальный образ грёз,
Разбитого желания
И подступивших слёз
От срыва обладания.
 
Преграды обойди,
Пусть будет не помеха
Стеснение в груди
И в кошельке прореха,
Наивность фраз простых
И пониманье сути
Мечтаний золотых,
Без всякой лишней мути.

Ответ, подумав, дай
Тогда для восприятия,
Его не обсуждай,
Как и мои объятия,
Прими как торжество
Сердечное желание,
Где правит божество,
Как символ обладания.

Сквозь грозы и дожди...