К И. М

Генрих Монт
Наш союз продлился мало
Не дожали до "Ямала"
Для любви, видать, я мал,
Раз меня не взял "Ямал".

Не меня ты обнимала,
Находясь внутри "Ямала"
Там другой тебя имал,
Но я тоже не дремал...

И хоть ты, отвергнув ласки,
Снизошла с тоски до Стаски,
Все же мой "Козырный Туз"
Был и будет "Сов. Союз"!

конец 1994