Дневник чуткости ее души. 9 февраля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Бооооооже! Как я люблю эти полненькие творожные овальчики, елеуловимо пахнущие ванилью, подрумянившиеся по очереди с обоих сторон, скромненько шкварчащие на сковороде и разносящие по квартире сногсшибательный аромат.
А чтобы окончательно «взять ее в плен», они «собрались» в небольшой кастрюльке, залитые смешанной с сахарком сметаной и превращаются в «райское наслаждение» не хуже шоколадного батончика «Баунти», только разница в том, что вместо кокоса в них творог.
...Сметана кипела, творожники чуть «подпрыгивали», издавая приятные пыхкающе звуки, слово говорили о том, что скоро, очень скоро можно будет насладиться их нежностью и божественным вкусом.
У неё уже текли слюнки в предвкушении того монета, когда она к чашечке утреннего кофе позволит себе положить в красивую фарфоровую тарелочку пару творожников. А для полнейшего удовольствия ещё и выдавит из пачки на каждый из творожников немного сгущеного молока.
— Мммммм! Как же это вкусно! Сегодня день будет точно замечательным, ибо если он начинается с такого завтрака — это точно к удаче и хорошему настроению...
(Ника)
Февраль 2021