Не Бриджит Бордо... Дуэт с Ю. Валенкиным. П. К

Галина Яловол 4
        ***  Соавторство  :  Юрий  Валенкин  и Галина  Яловол.

              --------------------------------------------
  Он.
 * Вы не Бриджит Бордо и не Мерлин Монро.
   Смеются пацаны «мол, рядом не стояла»,
   А я не верю им, уже давным давно.
   Я просто Вас люблю и мне другой не надо.
 *
   Когда увижу Вас, то  пульс под девяносто.
   Мне хочется для Вас с небес достать луну.
   Но скромно попрошу «мне проводить Вас можно»?
   И буду счастлив тем, что рядышком пойду.

 * Когда плечом к плечу сидели на скамейке
   Душа  мне пела песню, какую не пойму…
   Но было мне тогда тепло  без телогрейки.
   Я понял эта песня о том, что Вас люблю.

 * Думая  о Вас,   так  хочется героем
   Мне стать, чтобы  отвести превратности судьбы
   Под «корочкой»   я   «решительно настроен»…
   Жить  не  могу  без  Вас  я,  О, Свет  очей,  а  Вы???

         ПР.
            Сердце  бьётся  в  груди  -- для  Вас.
            Вы  всего   же   меня   полонили;
            Божество   Вы,   Иконостас.
            Согласитесь,  чтоб  вместе  мы   были?

 Она.
      * Спасибо,  друг,  что  так  назвали  Вы  меня.
        Возможно,  где - то  и  правЫ  Ваши  пацаны.
        Сейчас  мне  так  Нужна  любая  ПохвалА. --
        Слова  Любви  мне   и  Восхищенья  так  милы ...

      * Не  скрою,   приятно  мне  Вниманье  Ваше:
        Жаль,  румянец  щёк   скрывает  ночи  темнота.
        А  рядом  с  Вами  становлюсь   ещё  я   Краше.--
        Вам  никакая    Бриджит  Бордо  уж  не  нужна ...

      * Вот   говорили  Вы  о  Чувствах   мне  своих,
        Но   Слёз   не  видели  моих   Вы  под  вуалью.
        Мне  не  хватает   сильных   Ваших  рук, ...  мужских.
        И   мои  муки   ...  на  пределе   все, -- За  гранью ...

      * "Единственной"   мечтала  Вашей  быть давно.
        Голубкой  стану  нежной,   беды  все   развею..
        На  край  Земли  пойду.  Мне  с  Вами   хорошо:
        Вы  Светоч  мой.  Пред Вами   я ... Благоговею ...

         ПР.
             Я  Сердцем  стану  Запасным,
             Любовью  залечу   все  раны;
             Вы  самым   станете   родным:
             Моим   Любимым ,  Богом  данный.


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.