Cезон закрыт

Яна Остапенко
Сезон закрыт, и сад наш опустел.
Но это ненадолго – до весны…
Зимой так много интересных дел,
о лете же - мы будем видеть сны.
Весною вновь сорвет нас с места май.
А зелени взошедшей аромат
Дурманя, словно скажет: «Не зевай,
ты ж обещал – здесь будет город-сад!..»
И новых дачных дел круговорот
заворожит, закружит, унесет…
Здесь вечера пропахли шашлыком,
речной прохладой, банькою с парком.
А воздух - чист и свеж … и ты – спокоен!
Жди, дача, до весны – мы вновь сезон откроем!..
Октябрь 2020