Разве можно такой быть Красивой... Н

Галина Яловол 4
    ***   Навеяно  стихом  ЖЮР 22:
            Ах,  моя  ты  хорошая
           =====================

* Был,  наверное,  я --  Дон  Жуаном.
  Разве  что  не  клялся  на  крови;
  Завлекал  часто  женщин  обманом.
  В  ход  пускал  даже  слёзы  свои ...

* А  потом  надоело  всё  это ...
  Как - то  раз  повстречал  я  Тебя .
  Помню,  Лето  Сиренью  звенело. --
  От  тебя  Не  отвёл  я  глаза ...

* В  Сердце  ты  вошла  Гордо  и Смело.
  И   за  собой  захлопнула   дверь;
  Мною  так  Завладеть  ты  сумела:
  Сразу  сдался   тебе  в  Сладкий  плен ...

* Разве  можно  такой  быть  Красивой:
  Покорила  всего ...  Не  дышу;
  И  Улыбка  и  Голос  твой  дивный. --
  Весь  с  ума  по  тебе  Я  СХОЖУ ...

* Стала  Всем  ты  мне,  НЕНАГЛЯДНАЯ:
  Ты -- и  ВОЗДУХ  мой,  и Ясный  СВЕТ;
  ЗА   ТОБОЙ  ... ИДУ  БЕЗ  ОГЛЯДКИ  Я. --
  Только  чтоб  НЕ  УСЛЫШАТЬ  ТВОЙ "НЕТ"!


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.