моя Муза

Елена Щидловская
За мгновеньем мгновенье
В этой суетной жизни
Ты моё вдохновенье
Пробуждение мысли
Дуновение ветра
Полыхание зарницы
Луч лазурного света
Пенье утренней  птицы
Вдох целебной прохлады
в раскалённое лето
Без особой бравады
Озаряешь советом
Иногда до конфуза
Ты со мной до рассвета
Геликонская Муза
Вдохновитель  поэта