Сотни лет

Иштван Герег
(17.12.2022 г. ) 06.07.2020 г.

СОТНИ ЛЕТ

Сотни лет мечтаем (мы) прожить
Столько счастья— нам его не скрыть   
Сотни лет мечтаем мы прожить
Столько нам хотелось бы любить.

Сотни лет мечталось нами жить
Виделись пути к любви –прямы               
Сотни лет мечталось нами жить
Столько счастья видели бы мы.


Жизнь – прекрасна если есть любовь
И в ней – самый  близкий и родной 
Что  открыл глазам – любовь как   новь—    
И живёшь ты с ним одной судьбой.

Жизнь – прекрасна если есть любовь
И в ней – самый близкий и родной 
Что открыл глазам – любовь и новь—    
Проживаешь с ним одной судьбой.


От любви кружИтся голова
От любви вслух нежные слова
От любви и только от любви
Биотоки бегают в крови.


В мире грёз блуждаешь по ночам
Сердцу и душе комфортно там
От любви по нраву тыл ночной
Потому что счастьице с тобой.



АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)