Зимнее

Блинова Екатерина Павловна
Как прекрасен зимний лес,
Укрытый снега белой пеленой,
Мой страх пред будущим исчез,
Есть только миг, и этот миг лишь мой.

Мы слишком много живём прошлым,
Мы слишком озабочены будущим,
А ты попытайся не думать о пошлом,
Попробуй стать вперёд идущим.

Но живи сейчас, в настоящем,
Неизведано, что впереди,
Вспомни, что ты стОящий,
И своею дорогой иди.

Кружись в танце жизни,
Как пушистый снег на ветру,
Не думай, как плохо в твоей Отчизне,
Всё решат без тебя поутру...