Незваный гость

Максимова Ольга Владимировна
В один прекрасный день,
пожаловал Олень к Медведю
в гости. Без приглашения,
просто заглянул на огонёк.

-Послушай, косолапый, смотрю,
а ты ничем не занят, скажи,
мне невдомек:-Не жарко  ли тебе,
кум милый летом? Мне кажется,
постричь немного надо
шерсть.

Медведь молчал, ведь он не ждал
гостей, но неожиданно пришёл к нему
олень , с ненужными советами,
и с ним общаться лень...

Олень не понимал намёка, болтал без
умолку, без разрешения пробовать
стал мёд, чем вдруг довёл Медведя,
и тот как заорёт:-Ну что за чертовщина,
ступай к себе домой, прошу покинь
мою берлогу.

Клянусь  я Богом, ты пожалеешь ,
что зашёл.Пришлось ретироваться просто ,
и тут совет читателю такой: если не
звали, не ходите в гости, да и
ненужные советы- звук пустой.