Было больно

Настена Огаркова
Было больно... Кровь кипела.
Сердце выло. Слезный град.
Я в огне чуть не сгорела,
И завял душевный сад.

И таблетки - слишком много.
Но не так чтоб умереть.
Был замочен этот порох,
Пусть не вспыхнет пламя впредь.

декабрь 2020