Лови момент

Кержацкий
Кто там в очереди встал,
На Кремлёвский пьедестал?

Пробежим к свободе мы
Коридорами тюрьмы.

Кто вылазиет из шкуры,
Кто клиент прокуратуры,
Кто то потерялся весь,
Мысли там, а тело здесь.