Рябиновые стихи

Татьяна Корбут
Не качайся на ветру, рябина,
Алые ты гроздья не клони.
Мир земной когда-нибудь покину,
Но останутся стихи мои.

Не мечтала я о власти денег,
Глупо было этого желать.
Не боялась в чёрный понедельник
Жалкие купюры потерять.

Ни к чему сиянье бриллиантов,
Дивных малахитовых камней,
Наградил меня Господь талантом,
Словом зажигать сердца людей.

И в минуты творческих раздумий,
Если ночи звёздные тихи,
Становлюсь  я  чуточку колдуньей,
Прозу жизни превратив в стихи.

Очень вам понравиться хотела,
Подбирала рифмы не спеша.
И мелодия стиха звенела,
Чтобы ваша слышала душа.

Краше всех богатств на белом свете,
Убегающие вдаль, года.
Все стихи мои, родные дети,
В самый трудный час со мной всегда.

В будущее вглядываюсь смело,
Ведь старания не пропадут.
Строчка яркой птицею летела,
Верю, уходя, я не уйду...

     Татьяна Корбут

Я по Славянскому гороскопу Рябина
и для меня под окном моей спаленки
посажен самый настоящий Рябиновый сад.
Какая это неописуемая красота!!!