Мысли стремящиеся зарифмоваться

Алена Алексевич
Поздно я обнаглела, поздно я поняла
Это простое дело в рифму слагать слова.
Главное не обжечься и сохранить настрой.
Главное, чтоб мысли  БЫЛИ  и бередили порой
Главное на рассвете вновь грядущего дня
Забыть  все плохое, что окружало тебя
Понять, простить, вновь постараться
Свою жизнь полюбить.