Льются музыкальные дожди

Анни Вардет
Льются музыкальные дожди,
Над танцполом крутятся огни,
Музыку ди-джей останови,
Под ритмы сердца мы танцуем, раз, два, три…

Пульс учащенно бьется в унисон,
Тусят мальчишки, позабыв про сон,
Стучат девчонки каблуками в тон,
Гуляем мы, не спит чумной район.

Сердцебиенье как ударные басы,
Мы зажигаем и не смотрим на часы,
Нам нравится не складный каламбур,
А смыслами наполненный сумбур.