Без царя в голове

Людмила Гусева 3
Без царя в голове
И душою убогий.
Не способен любить
И совсем одинокий.

Тянешь руки ко мне,
Хочешь соприкоснуться,
В теплоту, доброту
С головой окунуться.

Я тебя понимаю
И душой принимаю,
Но общаясь с тобой,
Только сердцем страдаю...

И ищу для себя
Я пути для спасенья,
В отношеньи тебя
Принимаю решенье.

Душу, сердце свои
Поспешу поберечь,
И обиды свои...
Навсегда скину с плеч!