Все бренно в этом мире тусклом

Алексей Квардаков
Все бренно в этом мире тусклом
И ускользает жизни суть…
Курок взведенный жаждет спуска
Былого счастья не вернуть…

Порой казалось – все прекрасно
И лучшего желать нельзя
Но радость та была напрасна
Все в прошлом: смех, любовь, друзья…

И молодость прошла, как будто
Лишь смутным сном она была
Который в пасмурное утро
Растаял в серых облаках…