***

Елена Данилова 7
Без дум, без судьбы
скитаясь...
Внутрь смотрю — глаз нет...
Закаты мои,
Тени дерев, шелест травы,
Да птицы.
Тянется нить, по ней,
Ней иду из прошлого...
Древних имен, неизвестных на слух.


 22.06. 01