Сдвинулся мир...

Стелла Мереуца
"Сдвинулся" мир, понятия, ценности, поменялись люди...поменялось все... вдруг и навсегда...
Особенно люди.
То, что где-то иногда было "вкраплениями" в повседневной жизни, вышло на поверхность и расцвело, и к сожалению, это не лучшее. Каждый проявляется сейчас, в таких неоднозначных условиях, когда все непросто, и в тоже время все очень просто и понятно.

А может быть это здорово?
В конце концов понять, без масок, кто рядом? Кто действительно "с тобой", а кто просто рядом?)"
И тогда есть возможность выбрать, кто останется в твоём окружении, а с кем не по пути?

И постараться отпустить то, что доставляет вам дискомфорт, тяжесть, боль, либо то, что находится на отметке "ноль".

Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.