Прикол шляпка и волк

Александр Булынко 2
Вот шляпка скачет по тропинке,
И тащит пирожки в корзинке,
В бодфордах красных шортах куртке,
И тихо напевает мурку,
Бродяга серый вот вот вот,
Сейчас на шляпку нападет,
Волчата хочет сильно жрать,
А дикий голод не унять,
С кустов волчара вылетает,
Гони корзинку ей базарит,
А шляпка девка хоть куды,
Ногою в челюсть подь сюды,
Да ты облезлая собака,
Тебя загну сейчас я раком,
Дубинку шляпочка схватила,
И вдоль хребта ему вломила,
И так раз пять а может десять,
Волк обосрал там всё на свете,
И шляпку тоже замастил,
Поносом сильно окатил,
Блотная шляпка я то знаю,
Такую масть не уважает,
Волчару очень сильно била,
До полусмерти задолбила,
Подвесив серого за ноги,
Снимает шкуру вдоль дороги,
Тут два охотника идут,
За шкуру деньги ей дают,
Поторговались как обычно,
В цене сошлись совсем приличной,
Вот деньги шляпке отлистали,
И дальше шляпка поскакала,
Вот скачет день и скачет ночь,
Чтоб бабке старенькой помочь,
Болеет бабка с похмелюги,
Оголодала как зверюга,
Ей шляпка тащит пирожки,
И самогонки от тоски,
Вот прискакала шляпка к бабке,
И пирожков дала охапку,
И самогонки налила,
Бабуля с маху заглотила,
Старушка сильно похмелилась,
В кроватку снова завалилась,
И захропела снова бабка,
До дома поскакала шляпка.